Certificato Innovazione Sial 2010, Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

A A A
It
En
De


Il prodotto Amea dell'acetificio Megazzoli èp stato selezionato dal comitati di esperti indipendenti in materia di innovazione del SIAL 2010 per la sezione Trends & Innovation Event. , Certificato Innovazione Sial 2010, Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

Certificato Innovazione Sial 2010
Riconoscimenti ^
 
01 Ottobre 2010


Il prodotto presentato per la manifestazione Trends & Innovations Events è stato selezionato dal comitato di esperti indipendenti in materia di innovazione alimentare.

Ho il piacere di includere con questa lettera il suo certificato SIAL 2010 Tendenze e innovazioni, riconoscendo la selezione nella sezione Trends & Innovations Event.



precedente: Premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010"
successivo: Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino


Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]