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L'Acetificio Megazzoli ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011 per il suo aceto Dimenticato dal 1972, Mengazzoli ha ricevuto il riconoscimento Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011

Mengazzoli ha ricevuto il riconoscimento Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011
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15 Giugno 2011


L'Acetificio Megazzoli ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto di nicchia al Tuttofood 2011 per il suo aceto Dimenticato dal 1972.

Dimenticato dal 1972 è un agresto che, come il nome suggerisce, è stato dimenticato in una botte a causa del trasloco dell’acetificio dal centro di Mantova all’attuale sede nella prima periferia della città.

Questo aceto di frutta presenta note legnose ed intense ed ha ovviamente una tiratura limitata vista l’unicità della sua storia.
Sono proprio la sua storia e il suo gusto vellutato e rotondo che l’hanno reso prodotto di nicchia al Tuttofood 2011.


fiere alimentari, industria agroalimentare, proprietà organolettiche, vellutato

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