A A A
It
En
De


Un secondo di pesce semplice da preparare e dal gusto e dai colori mediterranei, ideale da gustare nelle serate invernali., Trota salmonata e zucchine alla julienne

Trota salmonata e zucchine alla julienne
Ricette ^
 
Ingredienti per 4 persone:
  • 4 filetti di trota salmonata (circa 800 gr)
  • Grani di pepe rosa
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Sale liquido nero delle Hawaii q.b.
  • 4 zucchine medie
  • 100 gr pomodorini ciliegia
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio spray Mengazzoli q.b.
  • 4/6 spicchi di limone
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione Trota salmonata e zucchine alla julienne:

Tagliare le zucchine (ben lavate) a julienne ed i pomodorini a metà; condire le verdure con 1-2 spruzzi di sale liquido bianco e olio spray Mengazzoli.

In una pirofila da forno, adagiare i 4 filetti di trota salmonata, aggiungere qualche grano di pepe rosa, 2 spicchi di aglio privati dell’anima, 4-6 fette di limone (a seconda del gusto), prezzemolo, le verdure precedentemente tagliate e condite. Bagnare il tutto con un bicchiere di vino bianco ed un po’ di acqua.

Infornare a 180° per 40-45 minuti, coprendo con della carta stagnola dopo 20 minuti. A cottura ultimata, insaporire i filetti con il sale liquido nero delle Hawaii.

A preferenza condire le verdure con qualche goccia di aceto balsamico I.G.P. Senso azzurro.



precedente: Arrosto con prugne e pancetta
successivo: Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo





Prodotti consigliati:

Sale liquido Nero lava delle Hawaii
Sali - Sale liquido Nero lava delle Hawaii
Il sale marino nero dell’isola Molokai è ricco di elementi e di carbone attivo - 100ml
Sali
   
Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]