A A A
It
En
De


Una presentazione originale, che al sapore dolce della frutta aggiunge il tocco agrodolce della Crema di balsamico limone., Uva brinata

Uva brinata
Ricette ^
 
Ingredienti:
  • uva nera e bianca
  • albumi d’uovo
  • zucchero semolato
  • Crema di Balsamico Limone

Preparazione Uva brinata:

Lavare e asciugare bene gli acini di uva nera e bianca, avendo l’accortezza di scegliere gli acini più sodi. Sbattere alcuni albumi d’uovo, immergervi la frutta, quindi ricoprirla di zucchero semolato.

Fare asciugare l’uva brinata su un foglio di carta forno. Servire decorando con Crema di Balsamico Limone.


agro-dolce, frutta

precedente: Rotolo di tacchino ai marroni
successivo: Budino di vaniglia





Prodotti consigliati:

Crema di Balsamico® al Limone
Crema di Balsamico - Crema di Balsamico® al Limone
Salsa agrodolce con limone - 320g
Crema di Balsamico
   
Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]