Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano

A A A
It
En
De


Involtini sfiziosi e saporiti, il cui gusto viene esaltato dall'arancia e dalla Crema di Balsamico vaniglia, che creano un contrasto di aromi e conferiscono un tocco decorativo., Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano

Involtini di carne con bastoncini di Parmigiano
Ricette ^
 
Ingredienti:
  • fettine sottili di carne (preferibilmente di maiale o selvaggina)
  • fettine sottili di pancetta
  • Parmigiano Reggiano tagliato a bastoncini
  • brodo di carne
  • 1/2 arancia
  • Sale
  • Pepe
  • Crema di Balsamico Vaniglia

Preparazione:

Formare gli involtini arrotolando la carne e la pancetta intorno ai bastoncini di grana e fissarli con uno stuzzicadenti. Infarinarli leggermente e dorarli in una padella aggiungendo il succo di mezza arancia e successivamente un mestolo di brodo. Salare e pepare. Cuocere per 10 minuti. Negli ultimi minuti di cottura aggiungere la Crema di Balsamico Vaniglia e coprire con il coperchio. Spegnere il fuoco e servire decorando con la scorza d’arancia e la Crema di Balsamico Vaniglia.


aroma intenso, carni, frutta, piante officinali

precedente: Budino di vaniglia
successivo: Verdure con pinoli e pistacchi





Prodotti consigliati:

Crema di Balsamico® alla Vaniglia
Crema di Balsamico - Crema di Balsamico® alla Vaniglia
Salsa agrodolce alla vaniglia - 320g
Crema di Balsamico
   
Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]