Salmone marinato al pepe rosso e basilico

A A A
It
En
De


L'abbinamento del salmone con il pepe rosso e la Crema di Balsamico basilico unisce i sapori di diverse tradizioni, che prendono corpo nel contrasto tra i diversi aromi., Salmone marinato al pepe rosso e basilico

Salmone marinato al pepe rosso e basilico
Ricette ^
 
Ingredienti:
  • salmone in tranci
  • olio extravergine d’oliva
  • limone
  • sale rosso delle Hawaii Màntua Mengazzoli
  • pepe rosso
  • foglie di basilico
  • Crema di Balsamico Basilico

Preparazione Salmone marinato al pepe rosso e basilico:

Tagliare a dadini di circa 1.5 cm di altezza i tranci di salmone fresco. Preparare in una ciotola una vinaigrette composta da olio extravergine d’oliva, limone, sale rosso delle Hawaii Màntua Mengazzoli, pepe rosso, basilico e Crema di Balsamico Basilico.

Lasciare riposare per un’ora circa. Servire decorando con foglie di basilico e Crema di Balsamico Basilico.


aroma persistente, pesce

precedente: Verdure con pinoli e pistacchi
successivo: Insalata di Frutta con gelato alla crema





Prodotti consigliati:

Crema di Balsamico® al Basilico
Crema di Balsamico - Crema di Balsamico® al Basilico
Salsa agrodolce con Basilico - 320g
Crema di Balsamico
   
Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]