A A A
It
En
De


In questo piatto i sapori del mare e della terra sono legati ed esaltati dal tocco agrodolce della Crema di Balsamico., Gamberoni in crosta di prosciutto

Gamberoni in crosta di prosciutto
Ricette ^
 
Ingredienti:
  • gamberoni
  • prosciutto crudo di Parma
  • burro
  • sale
  • pepe
  • Crema di Balsamico

Preparazione Gamberoni in crosta di prosciutto:

Pulire i gamberoni eliminando il filo nero. Rosolarli velocemente in padella con una noce di burro. Toglierli quindi dal fuoco, arrotolarli in una fetta di prosciutto crudo e disporli in una pirofila imburrata. Infornare per pochi minuti in forno preriscaldato a 180°C.

Stemperare a fuoco lento, in un pentolino, la Crema di Balsamico con un filo di olio extravergine d’oliva. Aggiungere una spruzzata di sale nero delle Hawaii Màntua Mengazzoli, pepe e condire con questa salsa i gamberoni.


agro-dolce, pesce

precedente: Mousse al cioccolato
successivo: Spedini di carne e verdura





Prodotti consigliati:

Crema di Balsamico® all'Aceto Balsamico di Modena IGP
Crema di Balsamico - Crema di Balsamico® all'Aceto Balsamico di Modena IGP
Salsa agrodolce all'Aceto Balsamico di Modena IGP - 320g
Crema di Balsamico
   
Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]