Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

A A A
It
En
De


SIAL 2012 - I sali liquidi Mengazzoli ricevono i premi Innovazione, Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli , PLMA - Private label manufacturers association, Tutto Food - Prodotto di Nicchia, Premio 'Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010', Certificato Innovazione Sial 2010, Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino, Tendances & Innovations Trends - Sial 2006, Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004, Riconoscimenti, Riconoscimenti, prodotti qualità

Riconoscimenti
SIAL 2012 - I sali liquidi Mengazzoli ricevono i premi Innovazione
13.05.2013 - SIAL 2012 - I sali liquidi Mengazzoli ricevono i premi Innovazione

Al SIAL 2012 l'azienda Mengazzoli si è distinta per la sua creatività e attenzione alle nuove esigenze dei consumatori.
Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli
08.10.2011 - Taste11 - Premiato il sale liquido di Mengazzoli

Mengazzoli riceve un riconoscimento alla fiera di  Anuga 2011.
PLMA - Private label manufacturers association
15.06.2011 - PLMA - Private label manufacturers association

L'acetificio Mengazzoli eletto membro dell'associazione produttori brand privati
Tutto Food - Prodotto di Nicchia
08.05.2011 - Tutto Food - Prodotto di Nicchia

Il prodotto Dimenticato dal 1972 ha ottenuto il riconoscimento di Prodotto di nicchia al Tuttofood di Milano
Premio
01.10.2010 - Premio "Le buone pratiche dell'agroalimentare 2010"

L'acetificio Mengazzoli è stato premiato nell'ambito del concorso "Le buone pratiche dell'agroalimentare", premio attribuito  agli attori della filiera agroalimentare impegnati nelle politiche di qualità dei prodotti, di sostenibilità e di trasparenza dei prezzi dalle associazioni di tutela dei consumatori.
Certificato Innovazione Sial 2010
01.10.2010 - Certificato Innovazione Sial 2010

Il prodotto Amea dell'acetificio Megazzoli èp stato selezionato dal comitati di esperti indipendenti in materia di innovazione  del SIAL 2010 per la sezione Trends & Innovation Event.
Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino
01.06.2009 - Acetificio Mengazzoli: 1° classificato produttori aceti di vino

Il Gambero Rosso, la più autorevole pubblicazione in ambito gastronomico, ha decretato come miglior produttore di aceto di vino per l’anno 2009 l’Acetificio Mengazzoli.
Tendances & Innovations Trends - Sial 2006
22.10.2006 - Tendances & Innovations Trends - Sial 2006

Riconoscimento al prodotto Crema di Balsamico a marchio Mengazzoli nella manifestazione SIAL 2006.
Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004
17.10.2004 - Mostagri coup de coeur judge’s favourite SIAL 2004

I Mostagri Mengazzoli sono stati scelti al SIAL come coup de coeur judge’s favourite 2004.





Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]