Ricette, aceto balsamico tradizionale, aceto biologico, condimento balsamico, crema di balsamico

A A A
It
En
De


Scampi alle erbe con julienne di carote, Insalata di radicchio, mele verdi e noci, Trancio dolce di ricotta bicolore, Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia, Mousse al cioccolato, Gamberoni in crosta di prosciutto, Spedini di carne e verdura, Zuppa fredda di asparagi e mela verde, Ricette, aceto balsamico tradizionale, aceto biologico, condimento balsamico, crema di balsamico

Ricette

Scampi alle erbe con julienne di carote
Scampi alle erbe con julienne di carote

Un piatto di mare essenziale e raffinato, insaporito dalle erbe aromatiche e dal gusto piacevole della crema di Balsamico lampone.
Insalata di radicchio, mele verdi e noci
Insalata di radicchio, mele verdi e noci

Un'insalata adatta ad accompagnare piatti autunnali e invernali, in cui la Crema di Balsamico bianco si abbina  perfettamente al sapore del radicchio.
Trancio dolce di ricotta bicolore
Trancio dolce di ricotta bicolore

Un dessert speciale da preparare a freddo e da servire con una raffinata decorazione di pezzi di cioccolato e crema di Balsamico bianco.
Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia
Insalata di asparagi e tartufi con uova di quaglia

I sapori insoliti e ricercati di questo piatto si legano grazie alla Crema di Balsamico tartufo, in un connubio tra il gusto agrodolce e vellutato del balsamico con il sapore deciso del tartufo.
Mousse al cioccolato
Mousse al cioccolato

Una mousse leggera a base di cioccolato fondente, resa speciale dal curioso abbinamento con la Crema di Balsamico tartufo.
Gamberoni in crosta di prosciutto
Gamberoni in crosta di prosciutto

In questo piatto i sapori del mare e della terra sono legati ed esaltati dal tocco agrodolce della Crema di Balsamico.
Spedini di carne e verdura
Spedini di carne e verdura

Un secondo colorato, sfizioso e leggero, ideali da preparare per le grigliate con amici.
Zuppa fredda di asparagi e mela verde
Zuppa fredda di asparagi e mela verde

Un'ottima zuppa fredda semplice da preparare, ideale per la stagione estiva da servire o come piatto unico o come contorno.





Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]