Ricette, aceto balsamico tradizionale, aceto biologico, condimento balsamico, crema di balsamico

A A A
It
En
De


Risotto con petali di rose e asiago, Quiche di patate e pollo, Crauti all'aceto di vino rosso, Arrosto con prugne e pancetta, Trota salmonata e zucchine alla julienne, Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo, Lepre ai pinoli, Pane, prosciutto, fichi e lambrusco, Ricette, aceto balsamico tradizionale, aceto biologico, condimento balsamico, crema di balsamico

Ricette

Risotto con petali di rose e asiago
Risotto con petali di rose e asiago

Ricetta molto raffinata della cucina creativa internazionale, ideale per una cena primaverile in cui stupire e deliziare i propri ospiti.
Quiche di patate e pollo
Quiche di patate e pollo

Ricetta deliziosa, semplice da preparare ideale per consumare gli avanzi di pollo.
Crauti all'aceto di vino rosso
Crauti all'aceto di vino rosso

I crauti, verdura della tradizione culinaria tedesca, uniti all'aceto di vino rosso creano un piatto dal sapore intenso e unico.
Arrosto con prugne e pancetta
Arrosto con prugne e pancetta

Un arrosto semplice da preparare che si presenta molto bene, ricetta molto apprezzata da chi ama i contrasti dolce e salato.
Trota salmonata e zucchine alla julienne
Trota salmonata e zucchine alla julienne

Un secondo di pesce semplice da preparare e dal gusto e dai colori mediterranei, ideale da gustare nelle serate invernali.
Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo
Risotto con carciofi e cipolle all'aceto di Barolo

Un primo raffinato dal sapore primaverile, adatto a una serata speciale, arricchito dalla fragranza e corposità dall'aceto di uve Barolo D.O.C.G.
Lepre ai pinoli
Lepre ai pinoli

Una preparazione speciale in cui il gusto intenso della selvaggina si unisce a ingredienti raffinati, e in cui l'agrodolce dell'aceto monovitigno Cabernet crea un gradevole contrasto con i sapori dolci di cioccolato, uvetta e pinoli.
Pane, prosciutto, fichi e lambrusco
Pane, prosciutto, fichi e lambrusco

Un accostamento di sapori tradizionali, in cui dolce e salato ben si amalgano grazie all'aceto di vino Lambrusco D.O.C.





Internet partner: Omega-Net
[www.omeganet.it]

Art direction by Mauro Olivieri
[www.mauroolivieri.it]